Акция на обрабатывающие центры SMEC!

8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Барнаул Изменить
eng
ГлавнаяНовости компании — Компания СтанкоМашСтрой представила производимое оборудование полпреду Президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу

Компания СтанкоМашСтрой представила производимое оборудование полпреду Президента РФ в ПФО Михаилу Бабичу

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич прибыл с рабочим визитом в Пензенскую область 11 апреля 2016 г. В рамках визита полпред Президента РФ в ПФО провел совещание о реализации мероприятий, направленных на импортозамещение, в котором приняли участие представители компании «СтанкоМашСтрой». Совещание прошло на базе ФГУП ФНПЦ «Производственное объединение «Старт» им. М.В. Проценко» в г. Заречный.

Перед началом совещания делегация во главе с Михаилом Бабичем посетила выставочный центр ПО «Старт», на территории которого состоялась презентация основных направлений промышленного развития Пензенской области.

В состав делегации также вошли губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Дмитрий Овсянников и другие официальные лица.

Компания «СтанкоМашСтрой» представила вниманию почетных гостей токарный обрабатывающий центр серии ST25. Отличительными особенностями оборудования является усиленная ребрами жесткости станина и конструкция шпиндельного узла, обеспечивающие исключение вибраций и максимальную стабильность при высокопроизводительной обработке. Станок оснащен системой ЧПУ Fanuc Oi-TD, инструментальным револьвером ВМТ на 12 позиций.

В рамках программы импортозамещения производство токарных обрабатывающих центров серии ST25 планируется осуществлять на собственных производственных площадях компании «СтанкоМашСтрой».

Представители компании «СтанкоМашСтрой» рассказали о ходе реализации проекта строительства совместного предприятия по сборке металлообрабатывающего оборудования, презентовали присутствующим масштабный макет производственного комплекса. Напомним, что первый цех завода «СтанкоМашСтрой» был открыт в августе 2015 г. Завершение строительства планируется в 2018 г. Завод является современным и уникальным производством не только для Пензенской области, но и для России в целом.

Михаил Бабич отметил важность реализации данного проекта в рамках программы импортозамещения и огромный потенциал компании «СтанкоМашСтрой».

В ходе совещания были разработан ряд предложений по вопросам импортозамещения, которые будут способствовать налаживанию серийного производства импортозамещающей продукции, а также максимальной локализации и кооперации между российскими промышленными предприятиями.

Поделиться:
Дата публикации: 12.04.2016 | Просмотров: 1199
Выберите регион:
Наверх
 
Закрыть окно