8-800-250-88-55
Звонок по России бесплатный

Барнаул Изменить
ГлавнаяНовости компании — Fanuc Corporation открыла двери для крупнейших своих партнеров

Fanuc Corporation открыла двери для крупнейших своих партнеров

Делегация компания «СтанкоМашСтрой» во главе с генеральным директором Олегом Кочетковым впервые посетила производственные площади одного из мировых лидеров по поставкам оборудования для промышленных предприятий.

Компания Fanuc (Япония) является ведущей корпорацией по созданию производственной автоматики. Продукция компании представлена как стойками систем числового программного обеспечения, роботизированными комплексами, так и специализированным металлообрабатывающим оборудованием.

«СтанкоМашСтрой» на протяжении уже нескольких лет тесно сотрудничает с корпорацией. Токарное оборудование предприятия, в частности станки серии СТ 16А25, а также обрабатывающие центры СТ25, оснащены системами ЧПУ Fanuc.

Для своих крупнейших мировых партнеров, в число которых входит и пензенское предприятие, компания Fanuc Corporation провела День открытых дверей. Специалисты «СтанкоМашСтрой» посетили металлообрабатывающие, сборочные, ремонтные цеха, а также побывали в шоу-руме, где представлены как уже известные образцы производимого оборудования, так и новинки.

В ходе визита были проведены переговоры, на которых стороны обсудили дальнейшее сотрудничество, а также наметили планы по увеличению объемов поставок стоек ЧПУ Fanuc для токарного оборудования собственного производства компании «СтанкоМашСтрой».

Поделиться:
Дата публикации: 25.04.2018 | Просмотров: 8256
Выберите регион:
 
Закрыть окно